Ни для кого не секрет, что один из самых простых и результативных способов обезопасить себя и свой бизнес – это установить на территории офиса, дома или парковки камеры видеонаблюдения. Однако это порождает новую дилемму, с которой сталкивается обычный потребитель: какой тип камер стоит приобрести, чтобы получить качественную съемку не только в записи, но и в реальном времени?

Согласно последним статистическим данным рост рынка сетевого видеонаблюдения значительно превышает показатели от продажи аналогового оборудования. С каждым годом все больше потребителей отдают предпочтение IP камерам, руководствуясь при выборе, в первую очередь, их универсальностью и качеством. Безусловно, одним из основных критериев здесь выступает и сам бренд, так как имя и опыт производителя – это гарантия надёжности оборудования.

Каждый потребитель может самостоятельно убедиться в универсальности и широких возможностях IP камер при осуществлении видеонаблюдения на различных объектах, будь то магазин, улица, парковка или государственное учреждение. Монтаж, подключение и настройка камеры наружного видеонаблюдения может быть произведена непосредственно пользователем, так как не требует специальных навыков и знаний. Электропитание в данном случае будет поступать через сеть Ethernet, что позволяет исключить прокладку дополнительных кабелей. Удобный интуитивный интерфейс будет понятен уже при первом обращении с устройством, а наличие собственного программного обеспечения позволит не только записывать видеоинформацию в архив, но и получать доступ к видеоконтенту с любого устройства в реальном времени в потрясающем качестве.

Рубрики: Hikvison

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!